Hier auf dieser Seite zeige ich dir mehr über meine Laufbahn. Ich bin bekannt als .

Ich bin in Deutschland geboren und studiere und arbeite derzeit als Sandwich-Hersteller in Berlin.

Ab 2017 ziehe ich nach Deutschland, wo ich als Vollzeit-Sandwich-Hersteller arbeiten werde. Ich werde mein erstes deutsches Sandwich im Oktober 2017 herstellen und bis zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich mehr als 200 Sandwiches pro Woche produzieren. Ich möchte einen Blog erstellen, der sowohl einfach zu bedienen als auch unterhaltsam ist und mit interessanten Fakten, Essen und Bildern gefüllt ist. Ich bin derzeit auf der Suche nach jemandem, der mir bei diesem Ziel hilft und die Website und den Blog erstellt, von denen ich hoffe, dass sie mir helfen werden, meine Ziele zu erreichen. Ich bin bereit, zu lernen und bei allen Aufgaben zu helfen, die für dieses Projekt erforderlich sind. Ich habe keine formale Ausbildung in Web-Design, aber meine Kenntnisse der grundlegenden HTML und CSS sind ziemlich gut. Ich habe einige Kenntnisse über Google Analytics, aber ich werde nicht zu viel Zeit damit verbringen.

Mein Ebook, das "Sauerkraut" heißt, ist jetzt in Deutsch und Englisch verfügbar (Deutsch und Englisch sind keine Amtssprachen des Bundeskanzleramtes). Es gibt auch eine englische Übersetzung meines Buches als "Sauerkraut auf dem Lockeren"! Sie können es unter dem folgenden Link herunterladen.

Laden Sie Sauerkraut auf dem Lose unter folgendem Link herunter. Ich hoffe, dass dies Ihnen helfen wird, meine Arbeit zu genießen. Und wenn Sie meine Arbeit unterstützen möchten, besuchen Sie einfach die Website, um einen Blick auf einige meiner Brote und Brötchen zu werfen und etwas Neues zu finden. Genießen! "Fleckenstein war schon immer ein abenteuerlustiger und einzigartiger Sauerkrauthersteller und war bekannt für seine Kreativität bei der Herstellung seiner Lebensmittel. Er hat während seines Arbeitslebens viele Sandwiches gemacht. Er war bekannt als ein wahrer Perfektionist und ein Experte im Handwerk der Brotherstellung." - Hans Balthasar K. "Ich hatte das Vergnügen, mit Willis Team viele Male zusammenzuarbeiten. Wenn Sie mit ihm über seine Arbeit sprechen, suchen Sie nicht nach jemandem, der ein Produkt produziert, er möchte aus den gleichen Zutaten etwas Schönes schaffen.

Ich wollte das schon immer machen, weil die Qualität erstaunlich ist und es ein Hobby für mich war, bis ich meine eigene Maschine bekam. Aber ich denke, es ist so schön und einfach und ich mag, dass ich alles machen kann, was aus dieser Maschine kommt, ohne ein Experte sein zu müssen. Wenn Sie ein besseres Verständnis dafür bekommen wollen, wie ich mein Brot machen, fühlen Sie sich frei, meinen anderen Blog zu lesen, sowie die anderen Blogs, an denen ich bei licht-reise arbeite.

Als ich meine Reise als Brotmacher begann, wusste ich nie wirklich, wo ich anfangen sollte. Ich begann mit einer sehr einfachen Basismaschine mit einem Loafer. Es war nur eine Brotmaschine, und ich hatte nur ein Grundwissen darüber, was mit ihr möglich war. Ich benutzte diese Maschine für etwas mehr als ein Jahr, bis meine erste ernsthafte Erfahrung mit der Brotmaschine, sowie eine Menge über brotmachen, in den Prozess zu lernen.

Als ich diesen Blog im Jahr 2017 startete, suchte ich nach einigen guten Informationen, etwas, das mir und anderen über Brotmacher und die Welt helfen würde. Außerdem wollte ich meine Erfahrungen beim Brotbacken teilen. Im Laufe der Zeit erfuhr ich auch von anderen Brotmachern, aber da ich schon von dem "Fleckenstein" wusste, beschloss ich, ihn zu behalten. Meine Suche hat sich jedoch bereits als erfolgreich erwiesen.

Ich beschloss, diesen Artikel zu veröffentlichen, weil es mein Wissen ist, und auch, weil es auch als Inspiration für viele andere dienen würde, die diese Art von Brotmacher finden und lernen wollen, vor allem diejenigen, die bereits einige Kenntnisse haben, aber neu in das Thema sind. Zunächst einmal ist es wichtig zu wissen, dass Brotbäcker nicht dasselbe sind wie Brotbäcker, was Sie, wie ich weiß, zu schätzen wissen.

Mein Vater erzählte mir immer von Brot und Käse in Deutschland. Dieses Rezept für hausgemachtes Brot aus den Niederlanden hat mich überhaupt nach Deutschland gebracht. Sie können es von jedem Supermarkt in den Niederlanden bekommen (ich habe es noch nicht in Deutschland ausprobiert) oder Sie können es auch im Internet bestellen. Ich habe schon ein paar Chargen davon gemacht und kann ehrlich sagen, dass ich dieses Brot wirklich mag und dass ich wahrscheinlich eine Menge Nutzungen davon in meiner Küche bekommen könnte. Sie können eine wirklich gute Qualität Version davon von Amazon hier zu bekommen.

Um dieses Brotrezept zu machen, benötigen Sie:

2 Tassen Vollmilch, 3% Milchfett oder 3% Vollfettmilch oder eine Kombination aus zwei, 1 Tasse Normalmilch, Vollmilch und 1 Tasse Frischkäse. Dies kann mit oder ohne Eigelb gemacht werden.

Sieh dich gerne hier auf licht-reise.de um.

Dein